SOFINA iP / UVレジスト リッチクリーム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > UVレジスト リッチクリーム > 口コミ一覧 > manakさんの口コミ

クチコミ1945件中 109件目を表示

manakさん
manakさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/28 23:59:26

塗っている時の感触の心地よさを追求した商品とのことですが、確かにベタベタせず、なのに乾燥せず、なかなか良かったです。
脂っこくなく、かと言って変に乾燥することもなく。
リッチクリームだからかしっとりはするのですが、ベトッとした感じではなかったです。

日焼け止めがベタベタして嫌だと思った経験は過去に数知れず。
けど日焼け止めを塗らないわけにもいかない。
感触にストレスを感じないのはこんなにも気が楽なのかと実感しました。
日焼け止めのベタベタが嫌だと感じたことがある方は、一度テスターを手にとって見ても良いかもしれないです。

日焼け止めの効果も高く、セラミド入りというところも安心できます。

最近は色付きの日焼け止め製品が多い印象ですが、こちらは色が付いていません。
上からファンデーション等を塗る場合は色が無い方がいいと思うこともあるので、そういったシチュエーションの際はとても役立つと思いました。

メーカー情報ですが、30g朝のみの使用で約3ヶ月分とのことです。
コスパも良いと思います。

夏が始まる前にこの製品を知りたかった。

manakさんのクチコミをもっとみる

@ももまるさん @ももまるさん 【良い点】 「日焼け止め美容液」というカテゴリーの商品を初め…続きを読む
なみこたむさん なみこたむさん 日焼け止め効果があるとは思えない使い心地?!! ふわふわのムー…続きを読む
xyuyuxさん xyuyuxさん リッチクリームとスムースミルク両方持っています。 こちらは乾…続きを読む
さわ子208さん さわ子208さん コロナ禍でマスク生活になり化粧品も安いのでいいかなと適当にド…続きを読む
maxumeさん maxumeさん きしまない、ベタつかない、しっとりした肌に整えつつ紫外線から…続きを読む

SOFINA iPについて

UVレジスト リッチクリームページの先頭へ