ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > lanmiさんの口コミ

lanmiさん
lanmiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/8 09:56:42

敏感肌でも石鹸オフでいい♀ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップをレビューします!

アメリカに住んでいた頃から全く日焼け止めをつける癖がなくて、やっと何年か前日本に戻ってきたからつけるようになりました

それで友達におすすめされて買ったのがこのラ ロッシュ ポゼの日焼け止め/下地でした!皮膚科でもお勧めされるラ ロッシュ ポゼ、スキンケア界でも評価高いですよね

ではよかったポイントと悪かったポイントを紹介します!

Good
- 長持ちする!伸びがいいので、結構長持ちしてます。あまり塗りすぎると白くなりすぎますので
- 肌は本当にトーンアップする!ニキビの跡などありますが、全体的に同じトーンにしてくれます!
- SPF 50+ PA ++++ 無香料パラベンフリー!SPF50もあると結構乾燥をしたりするとよく聞きますが、この商品は乾燥もしないし敏感肌でも
- コスパも良い
Bad
- 悪くないんですがカバー力はないので、ニキビなどはコンシーラーでカバーしてください

化粧下地と言うよりかはあくまでも日焼け止めとして使った方がいいと思います

• 2021-07-08 09:56:41 by lanmiさん

lanmiさんのクチコミをもっとみる

ぽん酢ちゃん◎さん ぽん酢ちゃん◎さん 伸びが良く少量でも足りるのでコスパは良い方だと思います。 サ…続きを読む
ちー1463さん ちー1463さん しっかり保湿してからであれば肌に良く馴染みます! 肌が乾燥し…続きを読む
く◎まさん く◎まさん プレゼント企画でサンプル当選しました! 数年前にトーンアップ…続きを読む
ぼへぼへさん ぼへぼへさん 乾燥せずに一年中使える下地です! カバー力はほぼないですが肌…続きを読む
ありすまるさん ありすまるさん 伸びもよく少しのアラなら光で飛ばしてくれます。 スキンケアも…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ