ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2024/3/28 23:49:11

\肌が敏感な時はこれに頼る/
伝説級UV下地のラロッシュポゼ!

・ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

"敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV"

*3色展開:ホワイト、ローズ、クリア
*SPF50+/PA++++
*光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV
*紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載
*肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼターマルウォーター(水:整肌成分)配合

それではレビューに参ります。
ラロッシュポゼはもうずっと使ってる下地で、めちゃくちゃ大好きです。

みなさん推しカラーがあると思いますが、私はやっぱりローズかな!

3色ともSPF50+/PA++++と、高い紫外線予防効果があって、夏場も嬉しい。

するするとなめらかな塗り心地で、失敗知らず。
しっとりするような使い心地で、乾燥肌の方や敏感肌の方にも◯

最近花粉などで肌荒れがち…
そんな時に頼りたくなるのは、やっぱりラロッシュポゼ!

やっぱりラロッシュポゼの下地は、めちゃくちゃオススメ!

Lemon Squareを通じて、【ラロッシュボゼ】から【ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップローズ】を提供いただきました。

• 2024-03-28 23:49:10 by たまたいにかせんさん
  • 2024-03-28 23:49:11 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

さかなクンのファンさん さかなクンのファンさん アットコスメさんから頂いて、毎日使ってみた感想です。 混合肌…続きを読む
nari917さん nari917さん 日差しが強くなって花粉もあるこの時期からはやっぱりラロッシュ…続きを読む
りーちゃぁんさん りーちゃぁんさん アットコスメで当選しました! でも、この商品個人的にも5本目ぐ…続きを読む
もちもちおもち000さん もちもちおもち000さん サンプルありがとうございました! 以前から使用していますが、…続きを読む
みsさん みsさん 3年連続スキンケアUV売り上げNo. 1 ラロッシュポゼ トーンアップ…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ