恵の本舗 / ミネラル洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > ミネラル洗顔フォーム > 口コミ一覧 > ラプンツェルナさんの口コミ

ラプンツェルナさん
ラプンツェルナさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/17 02:53:22

手にとると、糸を弾くような粘り気のあるテクスチャー。

見た目はツヤのある灰色をしていて、いかにも海泥っという感じですねっ!

手でも十分に泡立つのですが、泡立てネットを使って泡立てると、驚くほどもっこもこな泡がつくれます。

泡はキメが細かく少しとろみのある感じで泡と泡を分けるとぴょ?んと伸びる感じ、、、。

顔にのせると、もこもこ泡がとっても気持ち良くてずっと洗っていたい気持ちになります。

洗い上がりは、さっぱりなのに全くつっぱらないところがいいですねっ。

海泥が毛穴の汚れや古い角質をオフしてくれたみたいでツヤもできました。

その後、化粧水を塗る時もお肌がちゅるちゅるしていて気持ちよかったです。

• ED67EBD8-1F4E-403E-A… by ラプンツェルナさん
  • A3019A28-B891-446C-8… by ラプンツェルナさん
  • E1BAADE2-011C-4ACD-9… by ラプンツェルナさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー)

ラプンツェルナさんのクチコミをもっとみる

リナlinaさん リナlinaさん 大好き、まだリピーした^O^ 続きを読む
リナlinaさん リナlinaさん 黒っぽくつやつやなクリームは意外と泡立ちしやすかった。モコモ…続きを読む

恵の本舗について

ミネラル洗顔フォームページの先頭へ