imyme(アイマイミー) / imyme パーソナライズセラム 口コミ

アットコスメ > imyme(アイマイミー) > imyme パーソナライズセラム > 口コミ一覧 > くろすけちゃんさんの口コミ

くろすけちゃんさん
くろすけちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/22 08:49:28

【追記】2020.5.31
★4→6
1ヶ月以上続けて、今3本目を使い終わるところです。
数日後には乾燥しなくなりました。
肌荒れもしなくなりました。
乾燥には抜群の効果を発揮しましたが、毛穴とかは特に変化ありませんでした。
値段なりの効果はあるし、ひとつでスキンケアが終わるのは楽でいいです。

5月はサクラセラムも注文しました。
香りは思ってた桜の香りではなく、さくらんぼっぽいというか桜餅っぽいというかリアルな感じですごく好きな香りでした。
サラサラの化粧水で効果はイマイチわかりませんが、使う度に香りに癒やされます。

続けたいのですが、やっぱり少し高価なので2ヶ月(60日)ペースに変更してもらいました。
価格だけがネックなので★-1です。

【以前の口コミ】
SNSの広告で知り、何回か肌チェックだけしてました。
時期によってか同じ答えでも違うセラムを勧められることもあり、1番色が好きな104を勧められたことで購入を決意しました。

1ヶ月分で5000円程度。(セラム30%割引)

スキンケアは基本プチプラなので、これ1本でいいとはいえ、私には決して安くない価格です。

でも、容器がプラとは思えない重量感で高見えします。
ガラスっぽいです。
ただ、ポタっポタっとしか出ないので、ちょっと出しづらいです。

香りはローズ水のせいかすっごいリアルなバラの匂いがします。
少し草っぽいというか薬っぽいというか。
私は嫌いではないですが、しばらく残ります。

まだ2回しか使用してませんが、使用感は悪くないです。
欲張って付けすぎるとオイルのベタベタ感が残るので、使用量として書いてある500円玉程度で充分な気がします。
ちょっと物足りない感じはありますが、ホームページに書いてあるように続けてると良くなってくるのかな。

継続してみて、また追記します。

• 2020-04-22 08:49:26 by くろすけちゃんさん
  • 2020-04-22 08:49:28 by くろすけちゃんさん

くろすけちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぶひぶひぶひひさん ぶひぶひぶひひさん 15の質問で、独自の診断で肌を分析してくれて、自分にあった化粧…続きを読む
さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん 私の診断の結果は乾燥性脂性肌。 毛穴が開いたり赤みが出たりニ…続きを読む
おがかなっこさん おがかなっこさん まず注文する時に、 朝起きたら顔のどこが乾燥したりベタついて…続きを読む

imyme(アイマイミー)について

imyme パーソナライズセラムページの先頭へ