ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > Uki.さんの口コミ

Uki.さん
Uki.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/15 16:05:43

やっぱり良いものは良い、としみじみ実感する商品。

もう5年以上も前になりますが、モイスチュアライジングの方を延々リピートしていました。
あれから下地は他ブランドへ移行していましたが、このたび再び気になりポルジョへ。
当時はなかったプロテクティング、色味は01ドラジェを購入しました。

うん、やはり良いです。
サラリとした液体なんだけど、伸びがとてもよく、乾燥せずしっとり潤います。
これで高SPFなんて、まるで感じさせない保湿力!
冬場でも、1.5プッシュほどを全顔になじませるだけで1日乾燥知らずでした。

仕上がりは全体的にワントーン明るくなり、毛穴がいい感じに隠れ、均一肌に見えます。
私はファンデを重ねますが、人によっては下地だけでもいけそう(だいぶ素肌感出るけど)。
それとどんなファンデでも相性の良さそうな質感も高評価です。

まだ使い始めたばかりですが、感動したので、リピ筆頭候補となっております。

Uki.さんのクチコミをもっとみる

うましかなつさん うましかなつさん 匂いが気になる人はいると思います。 薄く優しくクルクル塗り広…続きを読む
elena*さん elena*さん UVカット効果も高いのに、伸びが良くみずみずしい仕上がりです。…続きを読む
どーもどーもくんさん どーもどーもくんさん ベースを塗らなくてもしっかりとカバー力があったのでとても良か…続きを読む
miomio0214さん miomio0214さん この下地だけでカバー力があり、ツルンとします。UVが高くこれか…続きを読む
ZN8さん ZN8さん 「01ドラジェ」をリピート購入しています。 乾燥肌にはとても有…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プロテクティング ファンデーション プライマーページの先頭へ