ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > まりのすけ(´・w・`)さんの口コミ

まりのすけ(´・w・`)さん
まりのすけ(´・w・`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/17 20:10:01

明るい01を購入しました。
とにかくピタッと崩れにくい
ニキビ跡などの色はカバーできませんが、自然に毛穴、色むらは軽くカバーしてくれます。
あくまで化粧下地なのでカバー力はあまり求めていなかったですが、これプラスルースパウダーでマスク生活を過ごしています。
ファンデなどがっつりベースメイクをすると削れるようにマスクが当たったところが崩れるのですが、これプラスルースパウダーだとほぼ大丈夫!

まりのすけ(´・w・`)さんのクチコミをもっとみる

minato0511さん minato0511さん 下地はずっとこれを使っていますがなじみやすくのびやすくてお気…続きを読む
チワワ大好き☆ミさん チワワ大好き☆ミさん 乾燥しないので冬に使ってる下地。続きを読む
こしあん:)さん こしあん:)さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 伸びのいい…続きを読む
やあや0580さん やあや0580さん しっとりしていてデザインも良く冬向きです続きを読む
ゆりりんりんごさん ゆりりんりんごさん 乾燥する季節になってきたので、人気でずっと気になってたポルジ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティング ファンデーション プライマーページの先頭へ