ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > うどん07さんの口コミ

うどん07さん
うどん07さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/24 15:03:18

リキッドファンデーションが欲しくて買いに行ったんですが、自分の肌悩みなどをBAさんにお話しした所、
年中目の周りの乾燥が気になる人には
こちらのクッションファンデーションの方が合っているとの事。店頭でタッチアップしてもらい肌馴染みが良いのと、クッションファンデなのに今までにない感触も面白かったので購入しました。
価格改定でお値段もお安くなってたのでそれも購入の決め手でした(ミニリップも3本付いて来ました)
暑い中マスクをして午前中に出掛けたのですが、多少の擦れ感はありますが、化粧直しする程ではなく、
嫌なベタ付きもありませんでした。
残念ながらドルガバ自体が年内で日本撤退との事。
ストックを買いに行こうと考えてます。

うどん07さんのクチコミをもっとみる

なな?★彡さん なな?★彡さん アットコスメのプレゼントで頂きました。明るめのベージュです。…続きを読む
☆na★さん ☆na★さん 下地と一緒に購入しました。 ずっと欲しかったのですがクッショ…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ブランドからプレゼントでいただきました。 使用カラーは【12…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーションページの先頭へ