ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーション > 口コミ一覧 > *シナモンりんご*さんの口コミ

*シナモンりんご*さん
*シナモンりんご*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/2 11:42:50

お色は100番のPORCELAINです
やや明るめのピンクオークルのお色になります
色白なほうですが、他のファンデーションより、明るめかな?という印象です

バランスをとるために、トーンアップ下地ではない下地をつけてから、このファンデーションを使用するとちょうどよかったです♪ SPF30・PA+++あるので、日常使いにはちょうどよいのかなと思います 紫外線が気になるときは、下地にSPF50のものなどを使用すると安心ですね♪

なんといってもDOLCE&GABBANAらしい優雅なブラックレース柄とゴールドのケースが本当に素敵で、気分が上がります!
持っているだけで、華やぐ気分に♪

開けるとパフが一枚ついていて、メッシュの奥にはジェリーのファンデーションが入っています(^^)

押し付けるような感じで、少量ずつパフにつけ、ポンポンとしながら、少しはだの上を滑らせていくような感じで、つけると綺麗につきました
水分がたっぷりのファンデーションなので、乾燥肌の私でも、全然乾燥せず、塗ったほうが保湿されたような気がします(^^)
よかったー!!
乾燥には十分に気を付けて蓋をしっかり閉じることが、一番の対策かと思います 仕上がりは、ツヤもでて、塗りすぎても全然濃くならなず、素肌のような仕上がりになりとても綺麗になれます♪

• 2022-11-02 11:42:49 by *シナモンりんご*さん
  • 2022-11-02 11:42:50 by *シナモンりんご*さん

*シナモンりんご*さんのクチコミをもっとみる

YUZU0000さん YUZU0000さん このクッションファンデを塗るだけで肌が綺麗に見えます! 乾燥…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

プレシャスキン パーフェクトフィニッシュ クッションファンデーションページの先頭へ