クラブ / クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA > 口コミ一覧 > すうざん・ぼいるさんの口コミ

すうざん・ぼいるさん
すうざん・ぼいるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 17:15:44

夜寝る前やお泊まりの時、Web飲み会の時などに同シリーズのホワイトニングクリームと一緒に使っています。

ホワイトニングパウダーということも有り、結構真っ白になります。
なのでがっちりお出かけ用に使うにはちょっと違和感があるかなと思います。
これだけのおかげではないかもしれませんが、これをつけて久々にちょっと会った方に、お肌がきれいなったね!と褒められました。ごまかせてうれしいです。笑

ものすごくカバー力があるわけではもちろんないので、ほんとに特定の人としか会わないとか、寝ている間枕の汚れや日中在宅勤務のとき触れる空気の汚れから守る目的で使った方がいいかなと思います。
パウダーだけだとほんとにちょーっと薄付きで粉・・・って感じなのですが、ホワイトニングクリームと一緒に使うとちょっとしたシミや毛穴なんかはうっすら目立たなくなるかな。
ただこれも真っ白になりますので、再三言いますがお出かけ向けではないかなと思います。

パウダーなので粉っぽくなるかも・・・と思っていましたが案外そうでもないです。
ホワイトニングクリームを塗った跡ちょっとテカっちゃうので、それを抑えるのに丁度いいです。
お肌にトラブルとかは特に出ていません。

あと、匂いがいいです。柔らかい匂いがします。
そろそろ使い切りそうですが、またリピしようと思います。

すうざん・ぼいるさんのクチコミをもっとみる

キチミさん キチミさん マスクが手放せなくなった去年から使用しています。 化粧をしな…続きを読む
鮎さん☆さん 鮎さん☆さん 毎日使ってます。洗顔で落とせるとこも好き。 3個目に突入です…続きを読む
しおてゃんさん しおてゃんさん 肌が荒れてしまい、ベースメイクを控えていた時にこちらを見つけ…続きを読む

クラブについて

クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーAページの先頭へ