Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNブーストエッセンス 口コミ

アットコスメ > Natuore Recover(ナチュレリカバー) > NMNブーストエッセンス > 口コミ一覧 > arrvさんの口コミ

arrvさん
arrvさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/20 11:12:06

使用して1年が経ちました。最初の方はニキビや赤み肌荒れ敏感と毛穴効果がとても良く驚いていたのですが、1年後にはエイジングが大きく変わったので使い続けて本当に良かったです。
ほうれい線やおでこのシワや顔のたるみが違い、肌のハリ弾力透明感キメの細さ滑らかさなど、見た目が明らかに若いです。色々有名デパコスも韓国系も使用してきましたが、長く使えば使うほどここまで効果を感じられる物は初めてです。しっかりとちゃんとエイジングに取り組みたい方は本当におすすめです。

1年前:
2ヶ月使い切って感動したので追記します。
クレンジングも見直したのですが、まず頬と小鼻周りの毛穴が消えてくれました。毛穴黒ずみも今まで何してもなかなか消えず、一旦消えても再発していたのですが2ヶ月経った今では黒ずみ全くないです!

それと目周りの小ジワが完全に消えました!朝晩アイクリーム塗っていてもなかなか消滅しなかったのに……凄すぎる!母からも目元がふっくらしたのが明らかに分かると言われました

それと敏感肌が強くて手で化粧水付けたり、ファンデーションですぐに赤くかぶれる肌質だったのですが、今ではほぼ起こりません!これが一番嬉しい明らかに肌が強くなったと思います。生理前のニキビも起きることなく、できてしまっても治りがすごく早いです。あとニキビ跡や小さい傷まで早く消えます…なぜ?!

今までデパコス?韓国スキンケアまで色々試しましたが、一番肌状態が良いです。化粧崩れも起きにくく、冬場だとマスクのためのメイクキープスプレーも今のところ必要無くなりました。同じような肌悩み持つ人はぜひ使ってみてほしいです!私は次回からも絶対にリピします

arrvさんのクチコミをもっとみる

arrvさん arrvさん 1ヶ月使用しましたがもうこれが無いと不安レベルです(笑)3日目…続きを読む

Natuore Recover(ナチュレリカバー)について

NMNブーストエッセンスページの先頭へ