マジョリカ マジョルカ / ポアレスフリーザー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ポアレスフリーザー > 口コミ一覧 > もすもすすももさんの口コミ

もすもすすももさん
もすもすすももさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/8 09:46:06

姉が購入したので私も使用してみました。
手に出してみると水色でややとろみのあるテクスチャーです。テカリが気になる鼻周りに塗ると伸びが良く、すぐにスースーとしてきます。花粉症患者にとってはこのスースーする感覚がとても気持ちいいです(笑)しばらくすると塗ったところがサラッとします。毛穴は自然にカバーして滑らかな肌になります。
私は下地の後にこちらを使用しています。(その方がテカリ持続力が長いような気がします)
夕方まで持つかは微妙なところですが、日中の暑い時間帯でも塗ったところはサラサラしたままです。もう少し持続力があると嬉しいですね。
化粧直しにも叩き込むようにして使うとそこそこキレイに仕上がるので、もう少し使ってみようかなと思います。

• 2020-04-08 09:46:06 by もすもすすももさん
  • 2020-04-08 09:46:05 by もすもすすももさん

もすもすすももさんのクチコミをもっとみる

※なっちゃん☆※さん ※なっちゃん☆※さん おでこの皮脂が多く、夕方にはテカることが多いのですが、こちら…続きを読む
機嫌直してさん 機嫌直してさん とにかくテカリが気になるので、 テカリ防止系の下地はたくさん…続きを読む
あすか★+.さん あすか★+.さん 鼻周りのテカリが気になったので購入しました。 今までテカリ系…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ポアレスフリーザーページの先頭へ