マジョリカ マジョルカ / ポアレスフリーザー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ポアレスフリーザー > 口コミ一覧 > ラーラレナータさんの口コミ

ラーラレナータさん
ラーラレナータさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/11 11:06:05

【追記】
真冬になったので追記します。

今まさに使用していますが、乾燥することもありません。
多少テカってもティッシュオフしてパウダーで直せばいい感じになりますし、崩れることもありません。
オールシーズンいけるなぁと実感。

クレンジングするのでちゃんと落ちますし、毛穴詰まりになってもいないので、快適に使えます。

しかも、夏場に購入したものをまだ使っています。コスパがすごい。
1回に使う量が少ないのでなかなかなくなりません(笑)
使用期限大丈夫かなと思いながら、肌の調子も問題ないので使っています。

リピートします!
・・・・・・・・・・
この春夏、下地から毛穴落ちがひどく、解決したくて色々チェックしてるとあちこちでおすすめされていたので使ってみることにしました。

水色の液体です。

下地の前と後、どちらでも使えます。
下地の後に使うときはこすらずトントンとたたくようにしてなじませます。
私は下地の前が使いやすく、スキンケアの後に使っていました。

肌にのせるとスーッと冷感があります。
ぬったところはサラサラです。
開き毛穴だと埋めるところまではいかないのでカバー力はさほどですが、そこそこ目立ちにくくしてくれます。

確かにテカリにくい!
汗をかいても押さえるように汗をふくとサラサラに戻ります。
お化粧直しもティッシュオフするとサラサラになります。
毛穴落ちもしなかったのでありがたいです。
下地の前と後どちらでも同じ感じで効果を発揮してくれました。

これは夏場はかなり重宝します。
欠かせないかも。
毛穴カバー力がもう少し高ければもっとありがたいですが、これでも結構満足できる働きをしてくれます。

乾燥する冬場の使用感も気になるところ。
真冬に使ったら追記しようと思っています。

ラーラレナータさんのクチコミをもっとみる

若葉にゃんさん 若葉にゃんさん とにかくテカリを抑えたい!という方にお勧めです! テカリはか…続きを読む
よりかさん よりかさん ドラッグストアに行ったときにふと目についてお試しで購入。 毛…続きを読む
ルイ☆彡さん ルイ☆彡さん 2個目買いました。 量が少ないように思えますが、Tゾーンにのみ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ポアレスフリーザーページの先頭へ