Amplitude(アンプリチュード) / トランスルーセント プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > トランスルーセント プレストパウダー > 口コミ一覧 > あゆうみんさんの口コミ

2022/4/1 22:18:37

04番購入しました。
コロナもあり、また近くにお店がないので、公式サイトから購入することにしましたが、どの色を選ぶか1人では決めきれなかったため、試しにカスタマーサポートに電話して相談してみました。
応対してくださった方は、そういった問い合わせに慣れているのか、色味を選ぶ上でとても親身な対応をしてくれました。いろんな質問にも快く答えてくださり、現物を見ずとも色味や使用感のイメージがしやすく、とてもありがたかったです。
更には、ファンデーションの相談をついでにしたところ、いくつかの色のサンプルを郵送してくれるとのありがたい提案もいただきました。
このコロナの時代でECでの購入が増える中、ARを使ったカメラでルージュの色味を自分の映像に乗せる機能等はいろんなブランドで出てきていますが、一方で、電話でこれほど顧客に寄り添ってくれるデパコスのブランドはそうそうないと思います。
とても貴重な体験をさせていただきましたし、これによってさらに大好きなブランドになりました。

使い心地はというと、軽くブラシでなでるだけで、毛穴が一瞬で目立たなくなります。毛穴を埋めるというよりは、光の反射の効果を使ってうまくさらっとした肌に見せてくれるという感じです。マット寄りだとは思いますが厚ぼったくならないので程よくツヤを残してくれます。
普段は大きめのフェイスブラシを使っていますが、付属のブラシもそれなりに優秀で、塗りムラや塗りづらさは特にないです。
一度塗りでも、毛穴が見えなくなるのでとても使えるパウダーです。
汗などには強くない方だとは思いますが、崩れたら汗を軽くティッシュなどで押さえたあと、優しく筆で塗るだけでOK。お直ししても重ねた感が出にくいので、私自身、夏場は汗を多くかく方ですが、かと言ってこのパウダー以上のカバー力やキープ力のある商品を特に求めたこともなく、これで充分した。

あゆうみんさんのクチコミをもっとみる

かかかかか。さん かかかかか。さん カラーは付かず今のところ肌には合ってそうなので使い続けてみて…続きを読む
★もん太★さん ★もん太★さん アンプリチュードのパウダーを初購入してみました。 粒子も細か…続きを読む
かめきち7さん かめきち7さん ケースが可愛くて口コミも良かったので購入してみました!自然な…続きを読む
おましたさん おましたさん クリーム01を購入しました! 白浮きせず使いやすいカラーでした…続きを読む
とここ☆さん とここ☆さん グリーンを試してみて、しばらくして、鏡を見て満足しました。仕…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

トランスルーセント プレストパウダーページの先頭へ