イハダ / 薬用クリアバーム 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用クリアバーム > 口コミ一覧 > きー76さんの口コミ

きー76さん
きー76さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/15 18:23:20

5年前脂漏性皮膚炎になり、ここ3年ほどは酒さです。私はストレスからくるものです。あと食生活も少し。
毎日顔が赤くてミルバソゲルというもので赤みを抑え化粧していました。スキンケアは色々試した結果クリームだけが1番おちつきます。
皮膚科も行き、様々なデパコス、韓国の鎮静クリーム試しましたがどれも赤みと顔中心のぶつぶつがなくならず毎日病んでました。
それがストレスでさらに最近は悪化していて人と話すのもつらかったです。snsでこちらを見つけすぐ買いました。
塗った後べたつきは無いですが少し乾燥はします。ただ何ヶ月も治らなかったぶつぶつ、赤みが使って1週間ほどでかなり引きました。体調によっては赤くなりますが。
ほぼビニール肌になっていて、乾燥もひどく、メイクして顔の脂が30分ほどででて、粉吹いてるのにテカッてる最悪な状況でしたが、
これにしてからほぼてからず、まだまだ粉はふきますが、本当にありえないぐらい改善してます。
メイク直ししない日もあるぐらいです。そんな日が来るとおもってなかったです。
メイク毎日しますが、毎日吹き出物ニキビが増えてました。パウダーを24時間つけれる素肌記念日に変えたのもぶつぶつには効果あったのかもしれません。
これに出会えてストレスが一気になくなりました。量少ないですがたっぷりぬって使ってます。
スキンケアは濡れた顔にこれを塗るのみです。
手入れしすぎで肌が薄く敏感な方、酒さ脂漏性皮膚炎で悩んでる方は是非つかってほしいです。何百個クリーム試しましたが私にはこれが1番です。自分の赤みがほぼない白い顔を見たのは久々で本当に感動しました。

きー76さんのクチコミをもっとみる

如恵留さん 如恵留さん Twitterで話題になっていたので買ったのですが、結果買って大正…続きを読む
Olivia。:+*.゜さん Olivia。:+*.゜さん 抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウムとトラネキサム酸配合の…続きを読む

薬用クリアバームページの先頭へ