トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 21:20:30

こちらはアットコスメプレミアムのプレゼント当選で頂きました。

ベージュブラウン系、ピンクブラウン系、オレンジブラウン系、ブラウン系を網羅した万能パレット!圧巻のスウォッチです。
Too Facedのアイシャドウマット、ラメ共に発色も良くてラメも粉質がしっとりしてて、しっかり密着します。
マットとラメが同系色でまとまってて、16色もあるのにメイクレシピをまとめやすい構成になってるのも嬉しい。
偏光ぽい光り方のラメカラーがあったり、オレンジやピンクがしっかり発色するので、肌に溶け込むベージュやブラウンで馴染ませつつもカラーメイク、アレンジがしっかり楽しめるパレットだと思います!

パッケージデザインもお菓子みたいでめちゃめちゃ可愛い!

• 2022-03-20 21:20:27 by ●kamo●さん
  • 2022-03-20 21:20:29 by ●kamo●さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

hydrangea・☆゚:*:゚さん hydrangea・☆゚:*:゚さん 発色+色持ちの良さ100点満点!!夕方までそのままです! ラメ …続きを読む
青0879さん 青0879さん 理想のヌードパレットを探し求めていたのですが、これはついに巡…続きを読む
ボブコさん ボブコさん 今まで沢山アイシャドウを購入してきたけど、パレットで捨て色が…続きを読む
Duffy226さん Duffy226さん 門りょうさんの動画を見て気になり購入しました。 このアイシャ…続きを読む
mimipoyoさん mimipoyoさん Too Facedの「ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイ…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ