スリンキータッチセルフスパ / 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ 口コミ

アットコスメ > スリンキータッチセルフスパ > 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/22 21:57:42

スリンキータッチ
セルフスパ 除毛クリーム
《シトラスホワイトリリィ》
110g 1017円(税込)

2種類あるうちの"美肌に導く すべすべタイプ"をお試しさせて頂きました!

プラセンタ&ビタミン誘導体配合で、除毛クリームなのにスベスベの美肌に!
・お肌にうれしい21種のボタニカル成分配合♪
・爽やかで大人っぽい、シトラスホワイトリリィの香り

〈使い方〉
@乾いた肌にクリームを厚め(1mm?3mm程度)に塗り広げる。
A5?10分後、ティッシュやガーゼでクリームを拭き取る。
B洗い流したらツルツルのお肌に。

クリームだから塗りやすい◎
薄い毛も、濃い毛も面白いほど簡単にスルッと!
コスパが良いので、脱毛で通ってない部位は、除毛クリームでケアしようと思います。

除毛クリーム初心者の方・肌荒れしやすい方には、濃厚保湿 しっとりタイプの使用をお勧めします!

#スリンキータッチ #除毛クリーム #ムダ毛ケア #フレグランス除毛

• 2021-04-22 21:57:41 by _mikan_さん
  • 2021-04-22 21:57:42 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

**snowflower**さん **snowflower**さん 除毛効果をしっかりと感じられ、肌が敏感な私でも荒れることなく…続きを読む
●ディアボ●さん ●ディアボ●さん 剃刀を使うことが嫌になり、除毛クリームを初めて購入しました。…続きを読む
ヤドンちゃん*さん ヤドンちゃん*さん 除毛クリーム特有の匂いが抑えられてて、 シトラスホワイトリリィ…続きを読む

スリンキータッチセルフスパについて

除毛クリーム シトラスホワイトリリィページの先頭へ