ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > Naho0403さんの口コミ

Naho0403さん
Naho0403さん

2022/9/9 07:59:53

SNSや雑誌などで話題のディオールスキン フォーエヴァースキン コレクト コンシーラー
@コスメのキャンペーンでサンプルプレゼントしていただきました。
ディオール製品を使うのは初めてでしたが、以前から他方で話題の商品が気になっていて購入したいなとずっと思っていました!

こちらコンシーラーですが、よく伸びてカバー力があり、乾燥もしないのでファンデーションとして使えます。
少し明るめの色を選べば、ツヤが出るのでハイライトとしても使えると思います。

今まで使ったコンシーラーの中で一番、いいなと思いました!
1本で、コンシーラーファンデーションハイライトとして使えるのはお得感もあります。

ずっと欲しかったものなので素敵なプレゼントありがとうございました(^^)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Naho0403さんのクチコミをもっとみる

mh.o07さん mh.o07さん コンシーラーはカサカサになるイメージでしたが全然ならずノビも…続きを読む
にぃ〜なさん にぃ〜なさん 乾燥せずカバーできるので使いやすいです。 続きを読む
saaa1229さん saaa1229さん 使いやすい。カバー力もあって伸びも良くとてもいい。続きを読む
mi111miさん mi111miさん 今まで違うコンシーラーを使っていたけど こちらに変えてからい…続きを読む
のむ4948さん のむ4948さん 薄膜でもカバー力が高い。 柔らかいテクスチャーなので、濃いシ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)ページの先頭へ