muo(ミュオ) / クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > muo(ミュオ) > クレンジングオイル > 口コミ一覧 > 白桃クリームソーダさんの口コミ

2023/10/25 03:53:58

さらさらとしたウォータリーなオイルです。
顔に伸ばした瞬間から感じられるのが、角栓が取れていく感覚!
これはすごい!!
感動しました。
元からトラブルなしの肌ですが、夏はどうしても毛穴が目立つなーと気にしていた矢先に出会えてよかったです。
使いはじめて3日くらいで毛穴の目立ちがなくなりました。
多分、よくある粘度の高いぬちゃーっとしたオイルでは毛穴の汚れまでかき出せないけれど、これはそれに勝るのでしょう。
ざらつきがなくなってしっとりなめらかな肌になります。
すべすべになります。
ラベンダー精油の香りも好きです。
とても癒されます。
低刺激のものが好きですが、バスタイムは香りに癒されたい派です。
だから肌に優しくて自分の好みの香りのものに出会えたのは非常に良かったです。

追記
ドラッグストアには沢山のクレンジングがあり本当に迷いますが、muoに出会えたことは非常にラッキーでした。
多くの人に良さを知って欲しいです。
ファンケルやアテニアなどの低刺激で高機能なクレンジングを使っている方に系統的によく合うと思います。そしてアロマの香りに癒されたい方はぜひ!
価格も良心的でありがたいです。
リピートは5本を優に超えています。
名品です。

追記2
洗顔料で落ちるメイクというのがありますが、ダブル洗顔不要のオイルクレンジングを使った方がいいです。
洗顔料だけだとざらつきは取れません。
ピーリング洗顔や拭き取り化粧水を使うくらいならオイルクレンジングの方が断然効率が良く肌に優しいです。
メイク汚れだけでなく皮脂を含めて、油は油で落とすに限ります。
私はノーメイクの時もたまにオイルクレンジングを使っています。

白桃クリームソーダさんのクチコミをもっとみる

ハハブリアーカーリイさん ハハブリアーカーリイさん 近所のドラストではついに取り扱いがなくなってしまいました。仕…続きを読む
0K0Yさん 0K0Yさん 思いの外 とても良かったので口コミします。 マスク生活で濃…続きを読む
ラスティ☆彡さん ラスティ☆彡さん プッシュしたとたん、ベルガモットとラベンダーの良い香りがしま…続きを読む
ピンクピークさん ピンクピークさん ナチュラルなパッケージデザインのクレンジングオイル。見た目の…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 白とピンクの楕円形の模様がかわいいボトルです。 ポンプ式で、…続きを読む

muo(ミュオ)について

クレンジングオイルページの先頭へ