ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り) > 口コミ一覧 > Rue*Heldinbergさんの口コミ

Rue*Heldinbergさん
Rue*Heldinbergさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/5 18:15:39

個人的に2007年以来13年ぶりのボディスムーザーです。当時シェアメイトと共同バスルームで使っていました。
その頃の使用感はさすがに忘れていましたが、久しぶりに使ってみて感じたのは、ボディスクラブとしてかなり穏やかだなということ。
ねっとりしたシャーベット状で、比較的粒子が大粒ではなく細かいので若干物足りなさを感じてしまいます。
自分が思っているよりも多めに手にとらないとスクラブ粒が消えます。その代わり肌を傷めたりナイロンタオル黒皮症みたいな心配は少ないとは思いますが、垢擦りのような爽快感を求める方には不向きです。
香りは男女問わず使えるレモンの香りは甘酸っぱい万人向け。個人的にはもう少し大人っぽくホップのような苦味も感じられる香りを期待していました。これからの夏にモヒートみたいな香りがあったらいいなあとも。
何はともあれ、他の皆様も書かれているとおりバスルームの床がオイリーになることもなく、使いやすい点は高評価したいです。

Rue*Heldinbergさんのクチコミをもっとみる

ヘンリーさん ヘンリーさん 爽やかな良い香りです。 サボンのスクラブしか使ったことなかっ…続きを読む
3こ4ばさん 3こ4ばさん 復刻版らしく、レモンの皮から飛び散った時の、あの香りがしてた…続きを読む
トロサーモンマヨネーズさん トロサーモンマヨネーズさん さっぱりな香りが良さそうだったので、買ってみました。お風呂で…続きを読む
pink-vitzさん pink-vitzさん ボディ用スクラブを買うのは久しぶりです。 既存の無香料のほう…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)ページの先頭へ