ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/6/29 12:46:13

HOUSE OF ROSEハウス オブ ローゼ
Oh!Babyボディスムーザーグリーンレモンの香り350g1,650円

Amazonにて購入。期間限定品なので急いで購入。
大好きなメンバーさんのクチコミのおススメ具合を読んで、「買うっきゃないっしょ!」と思い、Amazonのお買い物のついでに取り扱いがあったので購入しました。

本体はプラスチック容器に入っているので落としたりしても割れたり、床を傷つける心配のない設計。
蓋の締め忘れに注意ですね。塩を使っているので、お風呂場の金属に飛び散らないよう、使用後は早めに掃除した方が良いです。
けっこう、上の方までビチビチに入ってます。大容量なので嬉しい♪

香りを嗅いだ瞬間の感想。
「青い!!酸っぱい!若い匂い!」(←若い?)
早摘みレモンの、まだ青いうちの皮の香り。
完熟の真黄色いレモンではありません。
爽やかな夏の香り。リフレッシュ効果がありそうです。

使用感。
塩スクラブ。しょっぱかった。(←舐めたんか?)
しょっぱくて後味が苦い。だけど爽やかな芳香。
※本品は食品ではありません。

ガサガサ、ザラザラの気になる部分、ひじ、ひざ、二の腕、お尻、デコルテ、かかとに適量を取り、くるくるマッサージ。
最初は固いと感じたスムーザーが手指の温度で溶けて肌に馴染ませやすい状態に。
強い力だとお肌を傷つけてしまうので(つい力が入ってしまいますが)優しくマッサージです。
洗い流し後、腕を指で擦ると「キュッキュッ」とビニールに触れた時のような音が!(◎_◎;)
トゥルットゥルー!すべっすべになりました(⌒∇⌒)

SABONのボディスクラブと比べると、あちらはクリーム舘、油膜舘を感じますが、優しく柔らかいスクラブ。洗い上りはしっとりもちもち。
お値段もダントツに高いです。つるすべ効果ももちろんあります。
こちらは思ったほどお値段も高くないし、大容量だし、気軽に使えて効果もハッキリしていますね。
こちらの方がSABONに比べて使用頻度は高くなりそうです。

なかなか躊躇していた商品だけど、購入の後押しをしてくれたのはメンバーさんのクチコミです!
ありがとうー!(*’▽’) ピローさん(←だれか分かるわ・・・。)
違う香りも購入したいと思いました。

• 2020-06-28 08:22:08 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

Mi.Nさん Mi.Nさん 使うとほんとうにお肌ツルッツル!!! しかもレモンの匂いが最…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)ページの先頭へ