ももぷり / 潤いジェリー洗顔 口コミ

アットコスメ > ももぷり > 潤いジェリー洗顔 > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/29 01:14:48

見た目の可愛さに惹かれ購入しましたが数量限定発売なのは今知りました…だから置いてないドラッグストアが結構あるのか!
ほんのりピーチの香りと書かれていますが私はかなり人工的な桃に感じました、香料の強さ的にほんのりでは無いかな。

可愛さ満点の赤いハートは肌に乗せてクルクルしても消えない事が多く、そのまま洗い流れます。
朝洗顔に使用してましたが香りがあまり好きになれず、夫が朝水洗顔のみで済ましてて顔を拭いたタオルが脂臭かったので私の使ってるももぷりちゃんで洗って!と言ったら素直に毎朝使ってくれるようになりました。
ももぷり使用後タオルに香りが移り、仄かになった桃の良い香りがするようになって良かったです。

私の肌だと洗い過ぎは良くないかな?と思い朝は水洗顔だけの事も多いですが、洗いあがりがスッキリして変に残りません。
刺激も全く無いし見た目が可愛いので洗面台に置いてると気分が上がりますね。
でも同じジェル洗顔なら私はルナソルの方が好きです。
まぁルナソルの独特の香りも実はあまり好きではないのですがリピするならルナソルかな…でもももぷりの使い切りと同時にエリクシールのジェル洗顔が発売されたので後継はエリクシールにしました。

• 2020-09-29 01:10:16 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

ももぷりについて

潤いジェリー洗顔ページの先頭へ