VT(ブイティー) / CICA 3ステップマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA 3ステップマスク > 口コミ一覧 > ●なぎ・☆゚:*:゚●さんの口コミ

2021/4/7 23:25:16

バラ売りでなく箱で購入。何枚入ってるのか記載を探したが見つからずまぁいいかと思って届いた物確認したら6枚入りでした。

●1ステップ目
透明のジェル状で、ハーブのいい香り
●2ステップ目
こちらも多分ハーブ系の香り。フェイスマスクで、ランコムみたく一枚カバーみたいなのがついてた。ちょっと液多めなので肌に着けるまでの間ちょっと垂れるかも。顔に着けてからは液垂れしなかったですり
●3ステップ目
ネギみたいな匂いの白いクリーム。笑
めっちゃネギ。笑
塗ってしまえば臭わなくなりました。

今生理前で肌荒れ凄い時期で、物によってはめっちゃ滲みるので大丈夫かなぁっておそるおそる使用しましたが全然滲みなかったです♪

2ステップ目のシート剥がしたて‥顔白っ!!!!
多分ワントーン明るくなったんだと思います。肌を明るくする効果もあるのかとびっくり。今まで何使っても明るくなったことなかったので感動しました。
あと、鼻の毛穴が結構綺麗になった!これも感動!!!!
ただ、ベタつく。時間とともに肌に馴染んでいきますが、多分30分ぐらいはベタつく。ベタつかなくなってからはもっちりしてる訳でもない。でも乾燥してるわけでもないので多分大丈夫だろうって感じです。ただ、唇が乾くまで気持ち悪かった。ずっとベタベタしてた。
でもこんだけ効果を感じるなら30分ぐらいのベタつきぐらいどんとこい!って感じでした。

• 2021-04-07 23:25:16 by ●なぎ・☆゚:*:゚●さん

●なぎ・☆゚:*:゚●さんのクチコミをもっとみる

まめ大福。さん まめ大福。さん 透明感爆上がりパック! 使ってみてびっくり。 私は特別な日…続きを読む
**naopoooom**さん **naopoooom**さん 3step入っているので旅行などにもおすすめ。 テクスチャーも伸び…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA 3ステップマスクページの先頭へ