DEAR DAHLIA / ブルーミング エディション リップ パラダイス シアー デュー ティンティド リップスティック 口コミ

アットコスメ > DEAR DAHLIA > ブルーミング エディション リップ パラダイス シアー デュー ティンティド リップスティック > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/1 14:43:36

オリビアとオードリーを購入しました。
色の違いは腕につけるとピンクとオレンジって感じで結構違いが出るけど、私の唇の上だとあんまり違いが無かったです。
オードリーの方がほんのりピンクみが強め、私はおそらくイエベ春ですがどちらも肌馴染みが良く、シアータイプですが発色もよく、リップクリームみたいにとろけるようにスルスルと塗れ、塗りやすさも保湿力も私的には満足のいくものでした!
艶感はあまりないのでもう少し艶感が欲しい時は上からクリアタイプのグロスを重ねると良さそうです。
ティント効果はあまりないですが、ほんのり青み寄りに残るかな。
後は、ほんのりハーブ?のような香りがします。
嗅いだことある香りなんだけど、なんだろう…思い出せないですが、アロマ的なリラックス効果のありそうな香りです。匂いに敏感な方は注意。

ただ、韓国コスメにしてはお値段は結構高め。
それでも見た目が可愛いので持っていて気分が上がります。笑
私は少々お値段が高くても集めたくなるくらい見た目も可愛くて使用感も気に入ってます!

• 2021-02-01 14:43:36 by ままン.さん
  • 2021-02-01 14:43:35 by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

DEAR DAHLIAについて

ブルーミング エディション リップ パラダイス シアー デュー ティンティド リップスティックページの先頭へ