DEAR DAHLIA / ブルーミング エディション リップ パラダイス シアー デュー ティンティド リップスティック 口コミ

アットコスメ > DEAR DAHLIA > ブルーミング エディション リップ パラダイス シアー デュー ティンティド リップスティック > 口コミ一覧 > おはぎちゃん。('Д')さんの口コミ

おはぎちゃん。('Д')さん
おはぎちゃん。('Д')さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/1 19:52:24

初めて見たのは@cosmeの店舗だったか、モデルさんのくちびるが瑞々しくてとっても可愛くて何となく気になっていました。

このシリーズは3色のようですが、この度ちゃんと色を見てみようと思って店舗に赴きました。
月末のバタバタも終わってなんか買いたかったの大なんですが。

唇には塗れないので手のみで色とかテクスチャーを判断しなきゃいけないのはなかなか難しいですよね。
@cosme shoppingで10%ポイントバックになるのを翌日に控えながらも結局は選んで買って帰りました。
だからやっぱりすごく買い物がしたかったのね。

結構かわいい感じのピンクです。
ターゲットは若めだろうからブランドイメージ通りかな。
初塗りのときに、あ。ちょっと浮くかもって思いましたがすぐ馴染んできて大丈夫でした。
顔を明るく仕上げてくれます。

一度塗りではあまり発色しないので2,3往復して塗っています。
すごくスルスル塗れるって程ではありませんが引っかかるテクスチャーでもありません。
想像だとオペラくらいスルスルいくかと思っていたのでそれ程には滑らかではないと言うか、うるうるではないんだなという印象。
でも唇に塗ればうるうるの分類だと思います。

朝塗って、日中2回塗り直したら唇がちょっと乾燥していました。

ティンティドリップスティックということですが、ティントなのかい?
そんな感じはしなかったんだけどな。
食事してうっすら残っている?、、かな??くらい。
私としては普通の口紅の感覚です。

まだ1日しか使っていないので今後評価が変わるかもしれませんが、色もパッケージも可愛いし気分は確かにあがったのでひとまず口コミしましたー。

• 2022-10-01 10:32:59 by おはぎちゃん。(
  • 2022-10-01 10:33:00 by おはぎちゃん。(

おはぎちゃん。('Д')さんのクチコミをもっとみる

DEAR DAHLIAについて

ブルーミング エディション リップ パラダイス シアー デュー ティンティド リップスティックページの先頭へ