msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/1 23:18:45

肌色ではなくて、白! カラーレスなベースメークです。

だけど、パウダーによる光とソフトフォーカス効果で、お肌を明るくトーンアップ!

なめらかな反射光が、素肌の毛穴や色ムラを光でぼかすことで、ふんわりカバーし

実は、つけているんだけど、素肌っぽく・・・ていうか、

素肌がきれいだなーーって、感じさせるズルイファンデです

でも、このパウダーを付けることで、SPF12・PA+の紫外線ブロック

ちょっと弱めですが、パラベン、香料、合成着色料フリーでお肌に優しい設定で

石けんで簡単にメイクオフができるのが魅力です。

毛穴やテカリがカバーできて、いつもの素肌がグレードアップしているのを感じます

付けた感じが軽いし、お肌が乾く感じも少ないのがいいですねぇ。

色味がないファンデを使うのは初めてでしたが、すっぴんがきれいに見える感じが好きです

• モニター・プレゼント  (提供元:タイムシークレット)

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

perryさん perryさん 下地、ファンデーション、コンシーラーなど塗り…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 着色によるカバー力ではなく パウダーによる光とソフトフォーカ…続きを読む
ハナタローさん ハナタローさん タイムシークレットの商品は今迄にも数種類使った事がありますが…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベールページの先頭へ