msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダー > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/23 14:35:34

ミネラルフィニッシュパウダーで、リキッドファンデの上から仕上げとして使うときれいなお肌に見えます。
崩れ防止として、ヒドロキシアパタイト、糖化亜鉛が配合されているので、長時間の仕上がりの持続も期待出来そうです。
乾燥防止としては、セラミドNP、ヒアルロン酸Na等の保湿成分が配合されているので、エアコンの部屋等にいてもお肌がしっとりすると考えられます。

化粧下地の上から直接つけても、サラッとしたつけ心地で軽い点も良いと思います。
SPF15PA+なので生活紫外線からもお肌を守ってくれそうです。

リキッドファンデーションの上から使用することで、より美しい仕上りになります。
落とす時には石鹸でオフ出来るところも◎

パフが付属されているのですが、ふわふわの触り心地でお肌へのタッチも優しいです。

※モニターとして使わせていただきました。

• 2020-06-23 14:33:56 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん リキッドファンデの仕上げに、毛穴や色ムラをカバーするフェイス…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 2色ある中で、私のは「クリアカラー」です。 広口容器で蓋を…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん クリア使用です。 日によって、BBファンデや、リキッドファン…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルフィニッシュパウダーページの先頭へ