ニュクス / プロディジュー フローラル オイル 口コミ

アットコスメ > ニュクス > プロディジュー フローラル オイル > 口コミ一覧 > oほっぺOさんの口コミ

oほっぺOさん
oほっぺOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 05:26:59

綺麗なピンク色のボトルや香りの良さに惹かれ、最寄りのフルーツギャザリングでお試しして以来気になっていたアイテムでした。
最近は気温が低くお肌も乾燥しがちですが、パッと気分が明るくなるアイテムが欲しく。
アットコスメ様オンラインのクーポンキャンペーンをきっかけに、えいっと購入。

結果、大正解でした!毎日飽きもせず使用し続け、もう本当に大好きで手放せません。
就寝前やお出かけ前などの、【非常にパーソナル】なタイミングで使用すると気持ちがぱっと明るくなり、またべとつかず、さらさらとした心地良いテクスチャーに大変癒されます♪

(とにかく、店頭(外出先)でお試しした時と、自宅で使用した時ではまったく印象が違い
【(逆に)場所を選ぶ】アイテムなのだと感じました。)

Point
・落ち着いたピンクに、使い勝手の良いスプレー式のスクエアボトル
程よい重量感のある瓶で、置いておくだけで幸せな気分になります♪

・フローラルとの表記のため、ちょっと悪目立ちするような印象になってしまうかな?と思いましたが、お肌にのせ暫くすると
ホワイトムスク系の“落ち着かせ”要素が入り、華やかさを保ちつつも自然に馴染む香調になります。

・スプレー型なので、ヘアオイルとしての使い勝手がとても良く、【香りの持続時間】が本当にちょうど良いです。
だらだら残らず、潔く香る。しつこさが一切ありません!

・完全に個人的なイメージなのですが、
CLINIQUEのHappy ハート(こちらもやはりピンクのボトル) ののイメージに近いです。
→ノーマルな香調に、そのまま華やかさをプラスし、それらをホワイトムスクでまとめている感じ

• 2023-02-10 05:26:59 by oほっぺOさん

oほっぺOさんのクチコミをもっとみる

Cotistoさん Cotistoさん 通常のNUXEを1瓶使って気に入ったので、今度はコチラのフローラ…続きを読む
えみり〜☆彡さん えみり〜☆彡さん 何度もリピートしています。 とても香りがよく、容器もかわいい…続きを読む
ぷーちゅけさん ぷーちゅけさん 香りを試してみたくて、全てセットになっていたので小さいタイプ…続きを読む
-aya-kero-さん -aya-kero-さん ずっと気になっていたので、ビューティデイのセットで購入しまし…続きを読む
chocolat**さん chocolat**さん サラッとしたオイルで、肌に使っても髪の毛に使ってもベタつき感…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集