BABYMEE / ニュアンスカラーライナー 口コミ

アットコスメ > BABYMEE > ニュアンスカラーライナー > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/25 03:40:48

他メディアのオンラインイベントに参加し、気になっていたBABYMEE。アインズトルペでなぜか半額になっていたので、アマランスピンクとグラスグリーンを確保。

描き心地がとても良い!
下瞼に落ちてしまうこともなく、一日中ずっと綺麗にもちました。

思ったよりも派手派手にならないので(メイクには割と寛大な職場なのもありますが)、仕事の時も使ってます。
マスクで顔半分を覆ってしまう現在、黒ライナーだと強くなり過ぎる感じがあったので重宝しています。

アマランスピンクは下瞼に入れるのが特に可愛いですが、ブラウンのアイライナーの代わりに囲んでもオシャレな雰囲気に。
グラスグリーンは寒色系、暖色系のどちらのアイシャドウとも合わせられて便利です。

ぼかせはアイシャドウとしても使えるのは素敵ですが、その分引いてすぐにビューラーを当ててしまったりするとエッジと擦れてボケてしまうことがあるので若干注意。
1分弱放置してから上げれば大丈夫そうです。

パッケージがいかにもバラエティショップのコスメ的なチープさがあるのと、何色かパッと見て分かりにくいこと、削る必要があるのは難点ですが、プチプラアイライナーの中では一番好きかも知れません。

• 2021-02-25 03:40:48 by Vivid&Avanさん

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

ちぃた☆彡さん ちぃた☆彡さん BABYMEE ニュアンスカラーライナー アマランスピンク シャープ…続きを読む
こた666さん こた666さん 柔らかくて描きやすいアイライナーです。 アマランスピンクを購…続きを読む
5yui24さん 5yui24さん これはすごく使いやすかったです 柔らかいのでラインが引きやす…続きを読む
柊楓さん 柊楓さん グラスグリーン 購入 アイライナーを久しぶりに購入しました…続きを読む
greencat98さん greencat98さん やわらかく、するするかけます。 パンダ目にもならず、おしゃれ…続きを読む

BABYMEEについて

ニュアンスカラーライナーページの先頭へ