メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > こころちゃん♪さんの口コミ

こころちゃん♪さん
こころちゃん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/4 19:09:29

112イエロー系の明るい肌色を使用。

プチプラだけどスタイリッシュなボトルがお洒落。

緩めのテクスチャーですが、みずみずしく伸び広がり肌に溶け込むように馴染んでくれます。

しっかりフィットし気になる部分を程よくカバーしながら素肌をキレイに見せてくれるんです。

サラサした感触が気持ちいいセミマットな仕上がりで色ムラや厚塗り感もなく軽い付け心地◎

クレイミネラル由来成分配合だから時間がたってもテカリや崩れが気にならずマスクに色移りが少ないのが嬉しいポイント。

15色の中から自分にピッタリの色を見つけるのが楽しくなるリキッドファンデです。

これからの乾燥の季節は高保湿の下地と合わせて使うと良さそう♪

• DSC_0518~2.JPG by こころちゃん♪さん
  • DSC_0516~2.JPG by こころちゃん♪さん
  • DSC_0522~2.JPG by こころちゃん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリン様)

こころちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ゆずネコさん ゆずネコさん 長年レブロンのカラーステイを使っていましたが最近色が合わなく…続きを読む
isomayuさん isomayuさん 普段使いに良いファンデがないかと、こちらを試したところ名前の…続きを読む
☆:::☆963☆:::☆さん ☆:::☆963☆:::☆さん 期待せず使ってみたところ、本当に良かった、カバー力やヨレもな…続きを読む
Buitfamikaさん Buitfamikaさん パート先の夏の暑さに耐えかねて、@コスメで調べてこちらのファ…続きを読む
♪めるねこ♪さん ♪めるねこ♪さん 伸びがいい!顔も白浮きしない色が選べました。今まで使用してい…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ