ECLAS / ECLAS Serum foundation 口コミ

アットコスメ > ECLAS > ECLAS Serum foundation > 口コミ一覧 > むらさきしきぶうさんの口コミ

むらさきしきぶうさん
むらさきしきぶうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/18 13:07:39

おしゃれなピンクのコンパクトが印象的です。
使う前からワクワクしちゃいます。マーブル模様のファンデーション!こんなの初めてです!もう見ただけで興奮気味。リキッドファンデーションみたいで、お肌にのせるとなめらかに滑るように、肌に馴染んでいきます。

色は自然な肌色なので、どなたにでもマッチすると思います。

そして68%もの美容液成分がこのファンデの中にギューッと入っているので、シットリするのが実感できます。

また ECLAS セラムファンデーションをつけただけで、毛穴や気になっていたシミがカバーできました。

いつも肌の乾燥で悩んでいる方、ベースメイクに時間がかかっている方、厚塗りに見えて悩んでいる方の悩みを即座に解消してくれるのが、このファンデーションだと思います。

今まで時間が経過するとファンデーション崩れが悩みのタネだったのですが、ずっと化粧直しをしなくても大丈夫になりました。

1つ7役の多機能な美容液ファンデーション、自然で透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれる
ワンランクもツウランクも上のファンデーションだと思います。

SPF50+・PA+++
美容液、日焼け止め、クリーム、化粧下地コントロールカラーコンシーラーファンデーションの7役を担う多機能ファンデーションです。忙しい朝もこれ1つでベースメイクが完成。肌悩みをしっかりとカバーしながら、ツヤっとした透明感のあるツヤ肌に仕上げます。
自然な肌色。

• 2020-06-18 13:05:22 by むらさきしきぶうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Monoit)

むらさきしきぶうさんのクチコミをもっとみる

モモノリエさん モモノリエさん 春のおとずれを前に、新しいファンデーションを使いはじめました…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 美容液、日焼け止め(SPF50+/PA+++)、クリーム、化粧下地、 コン…続きを読む
シュガー123さん シュガー123さん これは凄いです! お値段だけの価値はありますね。 箱を開ける…続きを読む
ワイン娘さん ワイン娘さん 美容成分たっぷりということが実感できるしっとりした塗り心地で…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 多機能ファンデーション。 このマーブルファンデは、コンパクト…続きを読む

ECLASについて

ECLAS Serum foundationページの先頭へ