エリクシール / エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T > 口コミ一覧 > ごりみ姫さんの口コミ

2020/10/20 23:46:57

旧製品の使用です。
発売当初、すぐに薬局で色を合わせて頂き購入しました。ですが当時の私はパウダーファンデ以外はあまり好きではなく1度試し塗りでそのまましまってありました。ですが最近パウダーファンデで赤みをカバーするとどうしても厚塗り感が出て老けて見えるので、クリーム系のファンデーションを新しく買おうとした際にこちらを思い出しました。

結果として今かなりヒットしています!
元々肌荒れなどは特になく、赤みが気になる程度なので十分にカバーできます。
付属スポンジではなくマツキヨで買ったスポンジに少量含ませ、優しくポンポンしながら広げています。鼻の毛穴もツルッと綺麗にカバーできました!そこまでカバー力は低くないのでは?と思います。

塗った後もベタベタとしないので、小鼻のみInnisfreeのパウダーを重ねています!ドロっと崩れず、テカリが出てくる崩れ方なので綺麗です。

ツヤ肌が好きで厚塗りにならずもとが綺麗な肌に見せてくれるのでこれからの時期に重宝しそうです。しばらく使います。

ごりみ姫さんのクチコミをもっとみる

pen0402さん pen0402さん 色白で、ピンクすぎても黄みすぎても ファンデーションは浮いて…続きを読む
おあん。さん おあん。さん ブルベ夏色白です。ドラッグストアでタッチアップして購入を決め…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション Tページの先頭へ