FEMMUE(ファミュ) / ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/30 13:22:29

去年のクリスマス時期に全種類試せるセットの中に入っていたパックの中で、一番気に入ったものです。

ただ、デイリー使用には高価なのでリピは微妙なところです。

引き締め効果もあるとのことで、パックをはがすと肌全体がキュッとピンとなる肌さわりがしました。毛穴への効果は1回では分かりませんが、キメが整うので明るく見えます。

化粧水の入りも良く、良い美容液がヒタヒタになったパックだと思います。

ただ、私が慣れていないだけですが、網に挟まったセルロースのパックは使い勝手が苦手です。伸びない素材なので欲しいところにピタっと付けられないのが残念。座っていると落ちてきてしまうので、横になるしかないなーって感じです。

中の美容液は良かったので、パックの材質が日本人向けになってくれたらいいのになって。

たまに使用でならアリだと思いますが、リピするかは微妙なところ。
プレゼントで贈ったこともあるのですが、人からもらえたら嬉しいけど自分では買わないってジャンルかもしれないです。

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

FEMMUE(ファミュ)について

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]ページの先頭へ