フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / SERUM SHOT 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > SERUM SHOT > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/4/17 02:58:33

次世代毛穴美容液

最近、使い始めた毛穴ケア美容液

毛穴の悩みの原因となる、PM2.5や花粉・ブルーライトといった【外的ストレス】に着目。

新発想の【ポリューションバリア処方】で【外的ストレス】から、肌を守ってくれます。

年齢や肌質によって毛穴には様々なタイプがあります。

*開き毛穴
*黒ずみ毛穴
*たるみ毛穴
*凸凹毛穴
*つまり毛穴

Wコラーゲンやプロテオグリカン・スクワラン・幹細胞エキスなどの美容成分をたっぷり配合し、毛穴ケアだけでなく、濃密な潤いとハリまでも与えてくれます。

化粧水のあとに使います。

適量を肌に伸ばしたあと、押し込むようにハンドプレス。

スポイト式なっているので、量の調節もしやすいです。

乳白色のとろみのあるテクスチャーで、肌に伸ばすとすぐに浸透して馴染んでくれるので、表面はサラッとします。

使い始めて1週間ほどです。

私は乾燥毛穴が悩みなのですが、保湿力の高い成分のおかげで潤って肌がふっくらするので、毛穴の悪目立ちが無くなってきたのを感じます。

他の美容液と併用していても、変に邪魔をしないので使いやすいです。

ブルーライトからお肌を守ってくれるのも嬉しい♪

肌の調子も整ってきたので、毛穴レスな肌目指してお手入れしています。

たっぷり使って贅沢マッサージもおすすめです!

• 2021-04-17 02:58:31 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-04-17 02:58:32 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DINETTE株式会社様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

みほげぇろさん みほげぇろさん ぱっくり開いた毛穴や黒ずんだ毛穴を どうにかしたい!と切実に…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

SERUM SHOTページの先頭へ