CORE FIT / Face-Pointer 口コミ

アットコスメ > CORE FIT > Face-Pointer > 口コミ一覧 > そのかPさんの口コミ

そのかPさん
そのかPさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/11 10:37:38

SNSとかで紹介してる人がいて気になってたけどなんせ高い!こんな棒にこの値段?ステマじゃないよね?ってはじめ思いました。
美顔器なら電気を使うので説得力あるけど、この手のものはリファじゃないけど使わなくなるのが既定路線。ものぐさな私ははじめからエクササイズDVDや本、リファも買ってません。どうせしないのがわかってるから。
だからどうしようかなぁと迷ってたものの、顔のマッサージに足ツボと同じようによく行くので、マッサージに行くと思えば安いかも?と納得して買ってみました。いつも顔のマッサージでは顎の付け根あたりが食いしばってるのか痛くて、フェイスポインターで緩めるといいかもなと。
結果、買ってよかった!
会社や仕事の合間にポスポスしてます。
初めはこんなのってボールペンとかでもできるんじゃないの?って思ってたけど、フェイスポインターの絶妙なバネの力が押しやすくて気持ち良い。今は顎の付け根もいたくなく、肩や首とかもポスポスやってます。
小顔になりたいとおもってたけど、実際にはエラ周りのハリがとれたからか顔がスッキリしてきました。自分でわかるくらい。
フェイスポインターの力を目の当たりにしたので
フェイスプレイヤーも買っちゃいました笑
フェイスプレイヤーのクチコミがないのでできたらまた記載したいと思います。
フェイスプレイヤーはパッドの購入が1ヶ月に一回は必要になるけど、顔だけじゃなく肩こり首こりなので首とかに使ってます。顔にも使えるだけじゃなくとにかく両手があくのが便利。
フェイスポインターは備品がいらないのでその点はコスパは良いかも。
面倒くさがりなのでセルキュアよりも楽ちんなのがいいです。フェイスプレイヤーとフェイスポインターと併用してマスクをとるころには小顔、法令線ナシの状態で歩けるようにしたいと思ってます。

そのかPさんのクチコミをもっとみる

コマドリンゴさん コマドリンゴさん ここ最近写真に写った自分のフェイスラインの緩みに 太ったかと…続きを読む
ジロウ2003さん ジロウ2003さん インスタ見て購入して半年くらいかな当初頭の凝り顔の凝り目的で…続きを読む
ru-ka★さん ru-ka★さん 私が持っているのはフェイスポインタープロ(サロン専売品)です。…続きを読む
shouminさん shouminさん 美顔器というより健康グッズ、リラクゼーション目的として購入し…続きを読む

CORE FITについて

Face-Pointerページの先頭へ