レブロン / レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > *シオン*さんの口コミ

*シオン*さん
*シオン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/20 17:29:10

今回は落ちにくい崩れにくいで人気のレブロン様の初クッションファンデーション
レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションをお試ししています^^
お色は 002 VANILLA、SPF50・PA+++です。

まず今の季節に嬉しいSPF50・PA+++。
日差しも強いので自然と高SPFのアイテムに手が伸びます。

お色は標準色のバニラですが、結構明るめ。
手は多少日焼けしているので写真では色が合っていないように見えますが、
お顔では問題なくOKなお色でした。

使用感は、フィット感はしっかりあるのですが、意外にも軽い付け心地でストレスなし。
カバー力に不満なし。
ナチュラルにキレイなお肌に見せてくれてると思います。
まさに”ツヤマットのイイとこ取り”です☆

マスクでムレがちなので、チャコットのクリアパウダーを使用していますが、
崩れにくさも実感しました。

レブロン様のリキッドも使用しているのですが、パフを別ケースで保管する必要があって困っていたのですが…
クッションファンデならケース一体型なので収納にも困らず嬉しかったです。

お試しさせていただいた レブロン株式会社 さま、ありがとうございました!

• 2020-08-20 17:27:54 by *シオン*さん

*シオン*さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆プティ☆:::☆さん ☆:::☆プティ☆:::☆さん @コスメ様からのプレゼントでいただきました。 普段はツヤ系の…続きを読む
snow0227さん snow0227さん 標準色の002バニラ使用しました。 初クッションファンデです。 …続きを読む
komaluさん komaluさん 以前レブロンのリキッドファンデを使っていましたが、量の調節が…続きを読む
幸松さん 幸松さん 肌にピタッ!と密着します。 薄いシミや毛穴はこれ1本でカバー…続きを読む
コタコ♪さん コタコ♪さん 私が使用させていただいたカラーは 002 VANILLAです。 …続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションページの先頭へ