ラ ロッシュ ポゼ / トレリアン 薬用モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > トレリアン 薬用モイスチャーローション > 口コミ一覧 > himawari09さんの口コミ

himawari09さん
himawari09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/25 06:50:48

プレゼントに当選しました。
こちらの化粧水は以前からすごく気になっていたのでありがたく使わせてもらいました。

ラロッシュポゼは以前クチコミにも書いたシカプラストバームを愛用していて、すごく効果を実感していたので期待して使用しました。
冬になって非常ーーに肌が乾燥して、乾燥で肌荒れしそう、マスクの常用で頬に赤みあるような揺らいでいた状況で使用し始めました。
ラロッシュポゼは低刺激なので肌に合わないということは心配はしていなかったのですが、結果的に保湿命の私としては大満足な保湿力でした。
手に取るとサラッとしていてとろみはほんの少しあるかなといった感じです。
香料が使われていないので香りはほとんど感じないです。
刺激はないので、マスクで頬の辺りに赤みがあってもヒリヒリしたりせず安心して使えました。低刺激でよいと思います◎
とろみがほとんどないのでバシャバシャ使えて、潤いが感じられるのにベタつかずにしっとり感が続くといった感じです。
乾燥しているとぐんぐん肌に入っていくのがわかって保湿力は抜群です。
こちらを使い出してから翌朝の肌のモチモチ感が変わった気がします。
お化粧しても乾燥がよくなったので、ファンデーションのノリもよく効果を感じられました。
お値段はリーズナブルとは言いがたいのは難点で、肌にすーっと入っていくのでバシャバシャ使いたくなってしまうのでコスパがいいかというと微妙です。
でも、この保湿力の高さは価格に見合った価値があるとは思います。
リピートは今のところはまだ検討中ですが、この保湿力を考えるとリピートに気持ちは傾いているので☆は5で評価します。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

himawari09さんのクチコミをもっとみる

がうよしさん がうよしさん ビューティーデイに付いてきたサンプルがすごくよくて、すぐに製…続きを読む
桜色の雫さん 桜色の雫さん マスク生活で肌が弱ってしまったのでこちらのオイルフリーの化粧…続きを読む
☆みゅに☆さん ☆みゅに☆さん 使用すると肌荒れがなくなり肌の調子がよくなったので、またリピ…続きを読む
rinlessergoさん rinlessergoさん 滑らかなテクスチャーでお肌にすごく浸透する。 どんな肌の状態…続きを読む
姫(☆∀☆)さん 姫(☆∀☆)さん ミニボトル使用です。少しだけとろみがあります。しっとりします…続きを読む
トレリアン 薬用モイスチャーローションページの先頭へ