OSAJI(オサジ) / ニュアンス リップグロス 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > ニュアンス リップグロス > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 15:36:25

OSAJIのブランドが肌に優しいのかなという理由で、成分を見ずに購入してしまいました。

エタノール、トウガラシエキスが入っているのでつけると唇がスーッとする感じになりました。
少し経てば落ち着きます。
私の唇はトウガラシ成分との相性が良くなかったのですが、こちらは大丈夫そうでした。
(まだ様子見ながらつけていますが)
なので、敏感な方にはオススメできません。

カラーは【02本音】を購入しました。
パッと見結構赤が強いなと思いますが、唇に広げるとみずみずしい発色でマスクをしていても多少は落ちますが色が残るような気がします。

リップメイクの仕上げとしてツヤを出すのも良いですし、これ1本で仕上げても問題ない発色だと思います。
特にこれから乾燥する季節になるので、その時期にでも使えるアイテムだと思います。

リップブラシが少し変わっていて、説明が上手にできないのですが…
フックのような形になっています。
私はこのタイプのブラシが初めてで未だに慣れません。
慣れてくれば、そこは問題ないかと思います。

カラー展開が多い方ではないかと思いますが、定番から挑戦したいカラーまだ揃っているので選びやすいと思います。

あと少しで1本使い切りそうなのですが、グロスは正直他にも良いアイテムがあるのでリピはしないかなと思います。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

たんぽぽ☆☆☆さん たんぽぽ☆☆☆さん 塗ってしばらくすると清涼感を感じます。 思っていたよりも少し…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

ニュアンス リップグロスページの先頭へ