Fujiko(フジコ) / 眉ティントSVR 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > 眉ティントSVR > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

クチコミ2028件中 2020件目を表示

ラドン斉藤さん

2020/7/8 18:15:02

フジコ 眉ティント SVR01 ショコラブラウン アイブロウ 6g 1,408円
Amazonで購入しました。

美容系ユーチューバーさんがリニューアル前のこの商品を使用していたので参考に購入してみました。
私の髪の色はダーク系でレッド系なので01番と02番と迷いましたが、無難な01番のショコラブラウンを選択。

2020/7/7夜塗布。7/8朝に剥がしました。
筆先は薙刀型。眉尻の細い所まで塗りやすかったです。
(塗布した画像、見て下さい。笑えるから!おぼっちゃまくん?)←古い。

匂い、若干の刺激臭。髪の毛の染粉(←染粉って)を弱くした匂い。
目もちょっとシパシパする?
お酒で泥酔して寝る前だったから気にならなかったけど、過敏な人は気になりそう。かゆみ、痛みはありませんでした。

塗ってしばらくすると乾くのでそのまま就寝、翌朝眉尻からペリペリ剥がしました。
剥がすパックの様に簡単に剥がせます。若干の眉毛の抜けあり。しゃあない。

眉毛、染まってました!おもろ。眉毛の下の皮膚にも色が定着するので、毛量はあるものの、まばらで毛の生えてない箇所もあったのが元から毛のある顔に。近くで見ると「なんだか色がついてる人」と分かります。遠目から見たら分からないですよ。

これは、時短になりますね。メイク時はちょこっとペンシルで整えて、眉マスカラをササッと塗る程度で完成。

人によっては眉メイクしなくて済むかもしれません。汗、水、皮脂にも強く、こすっても消えないのでレジャーやプールでも助かりそう。

3日間定着するそうなので消えかかった来たらまた塗ります!今のところ肌に刺激があると言うわけでもないのでリピしたいです。
ユニークでおもろー!(古いぞ。)な商品でした。

下記は公式サイトより転載
【カラー展開3色】
01 ショコラブラウン:深みのある大人洗練ブラウン
02 モカブラウン  :ふんわりと女っぽい赤みブラウン
03 ライトブラウン :透明感が生まれる明るいブラウン

【商品特徴】
朝のメイクが楽になり、時短をサポート
長時間、眉メイクをキープしたい時
スポーツやライブなど、眉メイクが崩れてしまいそうな時
スッピンでも眉毛を整えておきたい時
地肌に色をつけることで、眉のトーンを軽く見せたい時

【成分】
01 ショコラブラウン
水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2−ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、クエン酸、青1、赤227、チョウジエキス、リモネン、EDTA−2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール
02 モカブラウン
水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2−ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、青1、クエン酸、チョウジエキス、リモネン、EDTA−2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール
03 ライトブラウン
水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2−ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、クエン酸、青1、チョウジエキス、赤227、リモネン、EDTA−2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール

• 2020-07-08 18:06:49 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ReeSさん ReeSさん こんなに良いものがあったとは!!!と衝撃でした! ダイビング…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

眉ティントSVRページの先頭へ