Fujiko(フジコ) / 眉ティントSVR 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > 眉ティントSVR > 口コミ一覧 > みみぽ・☆゚:*:゚さんの口コミ

クチコミ2010件中 1889件目を表示

みみぽ・☆゚:*:゚さん
みみぽ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/19 20:12:00

リニューアル前のと比較です。
その前に!
これを使う前に絶対やる事があります。
油分を拭き取るという事。
これしないと色が定着しません。
なのでアルコールアレルギー無い方や私みたいに肌が強い方はアルコールでサッと拭くのがいいかな?
【色持ちを重視するなら油分厳禁】
リニューアル前の商品からそうですがこれ徹底した方がいいです(笑)

リニューアル前は液がネチネチして糸を引くような感じがあったのですがなくなり塗りやすくなりました。
筆先が斜めにカットになったからなのかもしれませんが形も作り易いです。
他社の眉ガイドを使ってるのですが形が決まってればそういったガイドや型などいらないかもしれないくらい細かく塗れるようになりました(笑)

届いたら今日塗った後の投稿なので持ちに関してはまた後ほど投稿いたします。

みみぽ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

さやし☆・☆゚:*:゚さん さやし☆・☆゚:*:゚さん 出産を控えており入院中写真を撮る機会もあるので、すっぴんでも…続きを読む
ki012さん ki012さん 朝の眉毛メイクの時短になり助かります。続きを読む
YUKIiiiさん YUKIiiiさん 塗ってから剥がすまで少し化粧品の匂いはしますが、剥がしてしま…続きを読む
*m03*さん *m03*さん 久しぶりに眉ティントを使用しました! 眉毛に塗ってからそのま…続きを読む
ぷぅちゃんは天使さん ぷぅちゃんは天使さん 01ショコラブラウン使用。 色味はアッシュのような緑味が強くて…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

眉ティントSVRページの先頭へ