Fujiko(フジコ) / 眉ティントSVR 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > 眉ティントSVR > 口コミ一覧 > 通行人Pちゃんさんの口コミ

クチコミ2010件中 946件目を表示

2022/1/6 15:17:04

リニューアル前から使用していて、3本目のリビートです。

朝のメイク短縮にはこれが一番です!

もともとの眉毛が濃くしっかりしているので、全部に塗っちゃうと眉頭が濃く見えてしまうので
眉頭は塗らないようにしています。
また、厚く塗ると濃くなる(重ね塗りも)ので眉尻は厚めにしています。

ただ、正直言って日持ちは全くしません(涙)。
夜塗って寝て、
朝はがして、その日の夜にメイク落としをすればほぼ残ってません。
塗る際も油分が残ってない状態したり、工夫してますが、たぶん相性が悪いんだと思っています。

もう一つイマイチな点は、使用頻度が高くなればなるほど液が固まってしまうことです。。
空気に触れるから固まってしまうんだと思いますが
きっちり最後まで使えた気がしないのでゴスパ悪いなと思います。

私は眉をばっちり決めたい派なので、
朝のメイク時短になるこちらの眉ディントは手放せそうにないです。

• 2022-01-07 09:31:40 by 通行人Pちゃんさん

通行人Pちゃんさんのクチコミをもっとみる

sazukiさん sazukiさん 5年程前に使った時は色が濃すぎて使うのが難しく、1度使用して使…続きを読む
●aあ●さん ●aあ●さん 旅行前に使用しておくとすっぴんになっても 若干眉毛残るので楽…続きを読む
なみ2249さん なみ2249さん もちめっちゃいいです 続きを読む
●◎◎◎●さん ●◎◎◎●さん 同棲始めたばかりのカップルはご注意を!! 眉毛犬みたいになり…続きを読む
+ICO+さん +ICO+さん 程よい色味で数日間はメイク無しすっぴんでも、眉毛がある分いい…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

眉ティントSVRページの先頭へ