ベキュアハニー / ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/19 10:40:18

とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ
〈 浴用化粧料 〉 30g

◆ 商品の特徴

咲き始めの金木犀の香りのクリームバス
◯ふんわり炭酸クリームバス
◯とろんっと贅沢な美容液タイプ
◯ピュアキンモクセイの香り
◯ミルキーオレンジのお湯

お湯に入れると炭酸によってふんわり白いクリームが発生します。
とろとろのお湯と炭酸クリームで美容液のようなしっとり感を。

◆ 使い方

◯浴槽のお湯(約180L)に1包をお湯につかる直前に入れ、静かに数回かき混ぜます。
※給湯後に長時間経過したお湯や入浴後のお湯、残り湯、または水質によって十分にクリームが発生しない場合があります。また、クリームは時間が経つとなくなります。

◆ 使い心地

白いとろとろのクリームが、やさしく肌を包み込んでくれます。
刹那的なキンモクセイの香りに癒されて、思わず長風呂になってしまいます。
寒い日にピッタリで、贅沢なバスタイムを味わえます。

お風呂上がりは、特に乾燥が気になることもありませんでした。
肌がしっとりになるような感じがしました。

• 2023-07-19 10:40:17 by ☆sabon☆さん
  • 2023-07-19 10:40:18 by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

りこ13さん りこ13さん お風呂にいれるとトロッとしたお湯になり、クリームができます。…続きを読む
ritaxさん ritaxさん とろとろふんわり、ネーミング通りの使い心地で、ほのかな金木犀…続きを読む
○ラテ○さん ○ラテ○さん 開封すると、やわらかい金木犀の香りが広がりました。 強すぎる…続きを読む
みーこすめさん みーこすめさん こちらのクリームバスは金木犀の香りに癒され、お湯がトロッとし…続きを読む

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイページの先頭へ