MiMC エムアイエムシー / ミネラルスティックチーク 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルスティックチーク > 口コミ一覧 > もりもさんの口コミ

もりもさん
もりもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/30 22:07:02

2021SSのテーマやメイクビジュアル、ビオモイスチャーシャドウのガイアが気に入りすぎて、やっぱりチークも揃えたくなり結局買いました02ネイティブ。
絶妙なブラウンです。温かみのあるアースカラーというイメージどおり、頬の下からフェイスラインに伸ばすとキュッと顔が締まり、ウォームトーンの目元と相まってとても大人っぽい。

ピンクやオレンジのふんわりしたチークとは一線を画す格好良さです。けして顔が暗くならない、春夏の日射しにも映えるカラー。
硬めクリームなのでタッピングして着けられ、パウダリーに変化しべたつかず、ぼかしやすく、マスクで擦れたり崩れたりし辛いテクスチャーで使い易いです。

01アリュールのソフトなコーラルピンクも可愛かったですが、個人的には02の方がリップとしてもオシャレな色で汎用性高そうです。何となく02ネイティブの方がしっとりクリーミーなテクスチャーだと感じます。
唇にはややマットなのでハーブバームクリームと混ぜると良い感じです。

もりもさんのクチコミをもっとみる

とここ☆さん とここ☆さん 04購入しました。 濃い色が顔に合わないので、こちらの色はナチ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルスティックチークページの先頭へ