シュウ ウエムラ / アンリミテッド グロー フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド グロー フルイド > 口コミ一覧 > 通りすがりのソマリ猫さんの口コミ

2021/10/3 17:37:45

オンラインショップで買った人に色交換サービスを行っていらっしゃるのはすごいですね!感謝です。

・質感
グロウタイプということで保湿力を期待していたのですが、実は私にはあんまり・・でした。むしろかなりさっぱりしているように感じました。乾燥して昼間以降少し痒くなってしまったような。なのでオイルを混ぜて使っています。私の乾燥肌具合がすごいからだと思うのですが、とはいえグロウタイプを謳っているので、乾燥肌の人の中にはそういう人もいるということで投稿させてもらいます。

・色
カラーバリエーションはさすが!ですよね。しかし私は最近やっと注目されることも増えてきたオリーブスキンという類のかなり明るめの肌色をしていて(つまりかなり顔色悪く見えるやつです・・)、それに対応できる色はやはりないようです。結局買ったものといつも通り緑色のコントロールカラーを混ぜて使っています。そうすれば首との境もなくバッチリです。

私には、可もなく不可もなくかな。。という感じなのですが、それは極度の乾燥肌とかちょっと変わった肌色とか、自分の特性のせいなので、色交換サービスやコンセプトなど客観的には素晴らしいと思うので4とさせてもらいます。

通りすがりのソマリ猫さんのクチコミをもっとみる

あやなこあらさん あやなこあらさん 色が綺麗で薄くも厚くも塗れて良いと思います。続きを読む
:::オールド:::さん :::オールド:::さん 色展開が豊富で、自分にぴったりの色が見つかるはずです。下地を…続きを読む
アンリミテッド グロー フルイドページの先頭へ