unlabel / モイストファーマ オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > unlabel > モイストファーマ オールインワンジェル > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/24 10:18:41

容量50で880円(税別)とリーズナブル☆
高濃度ワセリン配合で高保湿。無添加。

オールインワンジェルというとジャム容器が多いのですが本品はキャップを紛失しないチューブ入り容器。
歯磨き粉に多い容器ですが、スリムな形状ゆえ、大容量なのに、ちゃんとコスメだと認識できます。
ジャム容器の方が高級感が出ますが、チューブ入り容器の方が衛生的かつ機能的☆

テクスチャーは半透明のジェル。
逆さにしても落ちない粘度はあるので、チューブ容器が使いやすい。
のびがよく、程よく浸透し、よく保湿します。
ワセリン配合なだけあって保湿が素晴らしいです。
手持ちの肌チェッカーで測ってみたところ(画像3枚目)、左から、塗った直後、約1時間後、約2時間後です。
(目盛りはM:水分量、O:油分量、S:肌の柔軟性です。)

私は混合肌(Tゾーンがややオイリーな普通肌)なので、ややベタつく感じがします。
油分量が多いのがやや気になりますが、保湿力は本当に素晴らしいと思います。

年齢肌にもおすすめのオールインワン、リーズナブルなので是非一度試してみて欲しいです。

• 2020-11-24 10:15:24 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

ぐるみこさん ぐるみこさん 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの5つの機能がある 乾…続きを読む
naotomo612さん naotomo612さん 初めて使ってみました オールインワンジェル 洗顔後 これ1つで …続きを読む
ちいたん56さん ちいたん56さん 緩いテクスチャーのジェルで伸びがいいので少量でも広範囲にわた…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん 小ぶりなチューブのオールインワンジェル。だけど高精製ワセリン…続きを読む
★ともすけ☆★さん ★ともすけ☆★さん まず、細身のチューブで蓋が繋がっているのがいいなと感じました…続きを読む

unlabelについて

モイストファーマ オールインワンジェルページの先頭へ