ウツクシア / ピーリングパッド ポアノ 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > ピーリングパッド ポアノ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/11/27 07:01:16

拭き取りタイプの20秒洗顔シート。
朝使用します。
朝は洗顔する方も多いと思いますが、拭き取り派の方も一定数いらっしゃると思います。
乾燥肌の人は特に拭き取りが良いと聞きますね。

パウチの中に30枚入っています。
個人的にちょっと取り出しにくいかなと思ったのでプルポップタイプだと尚良いかも。

凸凹のあるコットン毛穴の汚れや古い角質によるザラつきを優しくキャッチ。
洗顔・化粧水美容液の1枚3役です。

美容液成分としてはコラーゲンヒアルロン酸セラミドが配合されていて潤いやハリアップが期待できます。

裏面は凸凹無し。
表面の凸凹面で皮脂や古い角質を優しく拭き取ります。
まだまだ汚れが残っているのだなとうっすら黄色になったシートを見て思いました。
その後シートをひっくり返して裏面で保湿パック

わずか20秒でスキンケア美容液まで完了!

朝は保湿パックをするのが理想で休みの日はするのですが、毎日となると顔型のシートをはるのが面倒で、そういう慌ただしい毎日に、頬や額にペタッと貼るだけなのでとても楽ちん。
化粧崩れも防げるように感じました。
潤いもチャージ出来るので朝からピカピカの素肌になったと感じます。

ウツクシア様のモニターに参加しています。

• 2020-11-27 07:01:16 by Johnny.さん
  • 2020-11-27 07:01:15 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウツクシア様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Cotistoさん Cotistoさん 旅行用に購入。1袋使い終わった感想。 <良かった点> ・旅行で洗…続きを読む
ひ−さん ひ−さん 洗顔がわりや部分パック、乾燥ケアが出来ちゃうパッドです。 拭…続きを読む
えんぢさん えんぢさん 毎朝10秒て゛スキンケア、朝の面倒な洗顔を時短するふきとり洗…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん 洗顔の代わりに使える 拭き取りシートです。 裏表でシートの形…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん シートパックに似てるかと思ったら、違いました。 まん丸のシ…続きを読む

ウツクシアについて

ピーリングパッド ポアノページの先頭へ