CipiCipi / グリッターイルミネーションライナー 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > グリッターイルミネーションライナー > 口コミ一覧 > やいやいやふさんの口コミ

やいやいやふさん
やいやいやふさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/16 19:48:42

シピシピ グリッターイルミネーションライナーをお試しさせてもらいました。
カラーは肌馴染みが良さそうな、01ピンクベージュを選びました。
0,07mmの極細筆なので、とても描きやすくて使いやすいです!
筆先でラメの量を調節できるので、付き過ぎることもありません。
ラメが派手過ぎないか心配でしたが、塗った後に指か綿棒でぼかすとナチュラルな感じに仕上がります。
アイホール全体や涙袋、目尻だけ…
その日の気分によって塗る部分を変えても良さそうです。

• 2021-03-16 19:48:41 by やいやいやふさん
  • 2021-03-16 19:48:42 by やいやいやふさん

やいやいやふさんのクチコミをもっとみる

※ぶっちー※さん ※ぶっちー※さん ピンクベージュ購入。 涙袋に薄く使用しています。 つけ心地は良…続きを読む
メリーマリー号さん メリーマリー号さん ラメが鮮やかで 涙袋を可愛らしいぷっくりとした 仕上がりにし…続きを読む
○mi.....○さん ○mi.....○さん 筆が細くて使いやすいです!涙袋も作りやすいです。 キラキラと…続きを読む

CipiCipiについて

グリッターイルミネーションライナーページの先頭へ