肌ラボ / 極潤ヒアルロン液 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤ヒアルロン液 > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2024/3/2 20:23:02

★間違えて2本買ってしまった★
31歳の男性です

肌ラボの白の化粧水のレビューです

@購入のきっかけ
僕自身、ほぼ毎朝筋トレとウォーキングをして、隣駅の繁華街まで朝方行くのですが、コンビニのコスメチェックも同時にしてます。

たまたま肌ラボでこれは使ったことがないので買いました。
ただ間違えておそらく後日ウォーキング中にもう一本買ってしまいました、、

A使用感
導入で無印良品の導入化粧水をしてます。
ややトロミのあるテクスチャーです。
オルビスユーのローションとエストのローションの中間的な使用感です。

ヒアルロン酸が入ってるのでヌメヌメしますね。
ただ伸びはとても良く、画像くらいでも全然全顔カバーできます。

この後はHAKUの美白美容液とクレドポーボーテの夜用乳液をしたのですが、乾燥しやすいおでこ以外はしっとりもっちりしてくれました。(ただHAKUも保湿感あるので一概には言えないのですが)

一応肌パシャでは何とか良好な水分量を記録してくれました。

B評価
本当は★6くらいで良いかなと思ったのですが、個人的にここ最近はコットンパッティングしたい人間になってしまったので、ややてで馴染ませるのに抵抗感がありました。
なのでまぁ理不尽と言えば理不尽ですが、控えめの★5です。

ただナノケアのスチーマーの化粧水ミストには使えそうにない、かなり持ちそうなので、やっちまったなぁ感は有ります。

• 2024-03-02 20:23:01 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

おいしいバナナパイさん おいしいバナナパイさん 秋口の感想が気になるこの時期に愛用しています。 とろみのある…続きを読む
もっちぷにぷにさん もっちぷにぷにさん プレゼントで当選し一週間使用した感想です。 しっとりしている…続きを読む
極潤ヒアルロン液ページの先頭へ