アスタリフト / アスタリフト スパークル タイト セラム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト スパークル タイト セラム > 口コミ一覧 > hoppepe6さんの口コミ

hoppepe6さん
hoppepe6さん

2024/2/17 21:11:50

これ、使ってみて本当に驚きました。
初めて毛穴に明確な変化を感じたアイテムでした。

美容系YouTuberさんが毛穴が締まる美容液、と紹介されていて気になり購入。
私はどちらかというと肌は褒めてもらうことが多いのですが、目の下あたりの毛穴が黒っぽいのがコンプレックスで自分ではあまり綺麗だと思えませんでした。家族や美容部員さんには「言われないと分からない」と言われますが、毎日メイクをする時などどうしても気になる、、

なので毛穴に効く、というものは色々試しましたが、あまり効果を感じるものはありませんでした。「今回も期待しないでおこう」と思い購入しましたが、使ってみてびっくり!しっかり浸透させたあと、手を放してみたら毛穴が小さくなっていました。勘違いかと思いましたが、数日使ってみて明らかに毛穴が目立たなくなっていました。

勿体ないので、数日連続で使った後はまた気になり始めたら使う、というような頻度ですが、お守りとして今後ずっと切らしたくないアイテムになりました。
最初はお試しに、と思いミニサイズを購入しましたが、次は大きいサイズを購入しようと思います!

気になる方はamazon primeならミニサイズが割とお求めやすい価格で購入できるので、是非試してみてください。(私はアマプラの無料期間に購入しました笑)

hoppepe6さんのクチコミをもっとみる

○ごん@○さん ○ごん@○さん 肌が強い私には合っていました。開いた毛穴と角質による小鼻や顎…続きを読む
アスタリフト スパークル タイト セラムページの先頭へ