アルビオン / アルビオン ベリーレア エアー 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン ベリーレア エアー > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/3 11:58:16

ライトベージュ01を購入しました。

元々、春夏のホワイトレア エアーを3回ほどリピートしていて、秋冬はこちらかな?と今回はコチラを購入です。

ホワイトレアはメントール配合でしたが、メントール感もよく分かってなかったので、いい意味で違いは感じないかも。

コチラの本領発揮は時短!
普段はスキンケアも化粧もしっかり時間をかけるほうですが、月に数回ある仕事の早出の日はそんなことは言ってられません。

コチラは下地なしで使えます。
何も考えず、薄く伸ばすだけでつるんとした仕上がりに。軽いんですが密着度があって、本当に使いやすい。カバー力も私には十分で乾燥もしません。
1日崩れないし、本当に悪いところがない。

早出の日と最近はオフの日も使っているので、週3ほど使って4ヶ月ほどもちます。

あ、唯一の悪い点はいつも買っているお店の店員さんと個人的に相性が合わないところ。詳細は割愛しますが、ネットで気軽に買えるようになって欲しいなーとは思います。お店を変えることもできますが、ついで買いできる立地で便利なんですよね。

買いに行く日は憂鬱だけど、それでも買いたいほど製品はお気に入りです。

ケース・1,100円 / レフィル・4,400円
SPF33・PA+++

liebreさんのクチコミをもっとみる

●バブー●さん ●バブー●さん これ1つだけで下地効果や美容効果があるファンデーションなので…続きを読む
リシェムさん リシェムさん 店頭でサンプルを頂きました。 日焼け止めを塗ってからファンデ…続きを読む
アルビオン ベリーレア エアーページの先頭へ